.господи,ну почему мясо?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

.диагноз - это наше настоящее.
.господи,как тут не спиться и не спится
.мне нужно взять себя в руки и в ноги, чтобы безболезненно переносить тёмное утро, разряженный телефон и отвратительный чай в университетской столовой. я хочу достигнуть такого спокойствия и равнодушие, чтобы бить людей с улыбкой на лице. я хочу бить людей. палками, бейсбольными битами, кулаками, кусать их, бросаться в них чашками, кастрюлями, мёртвыми голубями, кирпичами. между нами всегда будет бугристая утыканная копьями стена - моя грубость и мутно-зелёная речка для слива отходов - их тупость. кто-то хочет сосику в тесте, кто-то - замуж, кто-то - изменить цвет волос, а я хочу бить людей. накануне всемирного потопа я буду выглядеть свежим и отдохнувшим

@темы: today is a perfect day for a perfect day

17:16 

.диагноз - это наше настоящее.
.пока голуби свингуются на крыше моего дома, я буду мысленно гладить тебя по волосам и губам, буду представлять, как бы тебе понравился приготовленный мной завтрак.
когда-нибудь

@темы: i'm happy,mom,i'm having fun

15:36 

.диагноз - это наше настоящее.
.big Боб или, как его чаще называют, big Бог - это рыба. мы все думаем а кто это там смотрит на нас сверху, а это big Боб или, как его чаще называют,
big Бог.
он скользит между облаками, заполняет собой космос, он - океан, он в каждой луже. он - отчим всем городам мира. когда стокгольм заваливается домой пьяный, с двумя шлюхами по обе руки, - big Бог наказывает его, лишает карманных денег и даёт громкую оплеуху. все знают, что big Боб - рыба.
кроме него самого
он говорит эй, я просто люблю смотреть вас, здесь бесплатный поп-корн и мягкие кресла


@темы: sex can wait, masturbate

17:45 

.диагноз - это наше настоящее.
.звёзды тоже любят друг друга. иногда с большей нежностью и самоотдачей, чем люди. вот у вас когда-нибудь перегорала лампочка в комнате? это просто звезда вылюбилась. откровенно и до конца. звёзды занимаются любовью, потом одна из звёзд выходит покурить, выпуская дым в одну из дырочек космоса. космос, на самом деле, как решето,если вы не в курсе. а звёзды закрывают собой эти дыры, они делают это в полном одиночестве, скуля на всю вселенную. но когда-нибудь находится вторая звезда где-то рядом. она оставляет свою дыру и медленно, может, тысячу лет, движется по направлению ко второй звезде. и вот когда они встречаются - вы вкручиваете новую лампочку, а они уже не в силах расстаться.
вот и я
скулю
на всю
вселенную
где ты

@темы: i'm happy,mom,i'm having fun, today my brain said me..

02:33 

.диагноз - это наше настоящее.
."передайте моей любимой по радио,что у нас по ночам мыши ходят в библиотеку.я читаю им лекции о конце времён,а Дали делает зарисовки с натуры. наконец-то он понял,что мы живём в эру мышей"

.и ещё я хотел сказать.
если долго смотреть в горизонт
он становится постижим

@темы: i'm happy,mom,i'm having fun

01:25 

.диагноз - это наше настоящее.
.от первого и до последнего неба - размер моего многоквартирного небоскрёба с шершавыми стенками и грязными лестничными клетками. в нём вылетают пробки, из кранов течёт ржавая чернобыльская вода, на стенах трещины, окна выходят на избитую радиацией рощу. здесь не живёт никто. только мои звонки и сообщения тебе мечутся по пустым загаженным коридорам, эхом разбавляя сухое удушье. когда-нибудь я соберусь с силами и снесу этот небоскрёб - мой внутренний остов от первого до последнего неба.

@темы: deal with the brain, i'm happy,mom,i'm having fun

23:31 

.диагноз - это наше настоящее.
.во мне текут бесконечные реки, в которых можно бесстрашно полоскать ноги и грязное бельё. во мне ревут прорванными трубами моря и океаны, засасывая в себя обломки дней, дрожь и отсутствие тепла. мне давно не по кому не было холодно. ты сжигаешь во мне костры, но от них мне не жарко. я задыхаюсь, пока ты на поверхности, пока ходишь по моим побережьям. ты в безопасности между моими рёбрами. у меня к тебе как-то по-особенному стучит.

@темы: my fucking life

00:53 

.диагноз - это наше настоящее.
.мой матерчатый храм забивает окна и двери досками. у "священника" сакральное истощение: он забывает перекреститься,когда выходит. надо же, а если бы мы взялись за руки, то храм бы мне больше не понадобился.

@темы: my fucking life, today is a perfect day for a perfect day, пора спать

00:25 

.диагноз - это наше настоящее.
.палочки для еды
выкалывают души
в суши,
а я не дышу, когда ты говоришь,
я просто слушаю.
все эти "идём покурим",
особенно зимой.
я просто зверею,
когда ты ко мне спиной.

наш новый дождливый бог
точит нами свои ножи
а я не чувствую
рук и ног,
пролетев все твои девятые
этажи.

@темы: today my brain said me..

18:35 

.диагноз - это наше настоящее.
.я могу говорить,что угодно. могу дышать впроголодь или просыпаться через раз, но моим плечам всегда будет не хватать прикосновений. я могу делать,что угодно. могу курить до тошноты, могу кормить голубей, но ты всегда будешь у меня в планах на зиму.
радио уныние

@темы: ебня (с), sex can wait, masturbate

23:52 

.диагноз - это наше настоящее.
.со всей этой скупой осенней лаской хочется погрузиться в автоматический режим сна, чтобы меня поставили на таймер и забыли на время. а потом порадовали мои плечи и щёки нежным весенним солнцем. когда-нибудь в мае. этом или следующем.
.не важно.

.эта осень прибивает меня степлером к остуженному асфальту. отбирает родных людей и деньги на сигареты, родные сигареты и деньги на людей. я очень хочу закрыться в нафталинном шкафу на всю зиму. так уж вышло, что шубы и пальто способны впитывать в себя намного больше словесных рыданий, нежели обычные тёплые чьи-то люди.


@темы: today is a perfect day for a perfect day

17:14 

.диагноз - это наше настоящее.
.я формально ослаблен. я слоёное не пропекшееся печенье. я ослаблен городом. глубоким и несчастным осенним городом. меня подковырнули ногтем и отбросили в сторону. я ослаблен. моя болезнь в чужих карманах, в отражениях витрин, в немыслимых и несносных скулениях общих знакомых. они все доводят меня до иступления,почти как общественные туалеты - чтобы воспользоваться,нужно отстоять очередь,а когда очередь подойдёт - брезгливо уйти. мои дни в ложках сахара, кое-как заправленной постели и горячего душа. а ещё кнопка "вызова" как будто мёртвая. звоню только лифту,да и тот иногда на девятом,когда так нужен на пятом. я ослаблен. мне нужна панацея от осени.

@темы: i'm happy,mom,i'm having fun

22:54 

.диагноз - это наше настоящее.
.они насильно спрятали меня в эту дырявую шкуру. они не разрешают мне её снимать даже когда я пью чай или считаю вагоны поездов в метро. липкая грязная шкура моего города. лицо не дышит, пальцы посинели. эх вы, грустные чужие люди.

@темы: inside/outside

15:21 

.диагноз - это наше настоящее.
.ты на меня специально дышишь октябрём, забирая всё бесполезное и скучное. ненужные люди уходят сами, а ты у меня так безрассудно зажигаешься где-то между рёбрами. хочется погасить,как сигарету, но руки не поднимаются. так бесценно тепло. целой ночи не хватит на перечисление всех минусов этой связи, но я ничего не могу поделать, только сильнее закутываясь в шарф.

@темы: my fucking life

16:01 

.диагноз - это наше настоящее.
Вот ведь все знают эту кратковременную заминку, когда режешь вдруг палец, а кровь начинает хлестать лишь пару секунд спустя. Можно запросто успеть рассмотреть две разошедшиеся части кожи, судорожно вспоминая, где в доме перекись водорода и вата. Бежишь к шкафчику на кухню, заливая кровью всё вокруг, прикладываешь к ране вату и стоишь в оцепенении, не решаясь взглянуть на то, что теперь под ней. Ходишь 20 минут, полчаса (хорошо, если рана перестанет плакать за это время), а потом понимаешь, что вата прилипла, намертво вцепившись ворсинками в обнажённую кожу. Один храбрый отчаянный рывок – красный кусок ваты в руках, рана снова разрыдалась, а ворсинки всё так же цепко держат свою добычу. Успокаивая плачущую рану проточной водой, что, несомненно, не правильно, думаешь о том, что теперь только сразу нарезанный хлеб. Кровь остановилась, ворсинки отцепились, теперь осталась только пульсирующая боль на неделю и бежевый пластырь. А знаете что? Ведь точно так же и с людьми. Сначала одно целое, затем неминуемый раскол, то есть это самое затишье перед бурей. И вот в один из дней происходит откровенное болезненное отсоединение, которое так хочется вылечить добрыми сказками о красивом будущем, алкоголем и просто отчаянными просьбами остаться. В целом, дальше всё так же, как и под ватой. Ещё не конец, так страшно загадывать и анализировать, цепкая хватка и совсем даже нехватка кислорода. Однажды понимаешь, что бесполезно временить, оттягивать то, что всё-таки должно произойти: собираешься с силами, задерживаешь дыхание – рвёшь к чёрту вату-отношения. Снова рыдания из самого нутра раны, которые заживляешь чужими людьми, вечерами с ненужными и совсем неродными. Однажды и такая рана заживает, но между двумя когда-то самыми близкими и нераздельными частями остаётся шрам, от которого уже никогда не избавишься. Только не принимайте близко это моё сравнение, ведь пальцев 10, а сердце одно.

дааа, у меня есть интернет, и я в состоянии запостить сюда очередное самоизвержение.)

@темы: i think, today my brain said me.., ебня (с)

11:41 

.диагноз - это наше настоящее.
.всё включено: летающие по орбитам мысли
и изрисованные ладошки младшего брата.
мы бы в глубокую кому, но кто-то занял мою седьмую палату,
и воздух там станет сухим и немного кислым.

доброе утро,ребят

@темы: deal with the brain, i'm happy,mom,i'm having fun, today my brain said me..

12:07 

.диагноз - это наше настоящее.
.феноменальный человек: ты к нему - он от тебя. ты от него - он к тебе. так и будем бегать туеву хучу времени.

@темы: my fucking life

21:13 

.диагноз - это наше настоящее.
.если эротическую книгу пишет мужчина, значит там однозначно будут сцены с сексом между девушками. мальчики любят лесбиянок

@темы: ебня (с)

23:52 

.диагноз - это наше настоящее.
.а садись со мной и рассказывай. слова зальём пивом. один на один,как мы любим. без блядства на столе: я не хочу знать,какие на тебе трусы сегодня. давай просто поговорим. хочешь,я сам начну? только,прошу тебя, стряхивай пепел своих отвратительных и приторно-томных не на пол,а..ну в вазу хотя бы,да? так вот. уже несколько месяцев люблю. люблю,когда от девушек пахнет духами, а не дымом. люблю расчёсывать комариные укусы бритвой. люблю эти твои откровенные родинки и не менее откровенные вырезы на маечках. люблю твои нежные руки-пальчики, которые так упорно гладят по волосам. люблю твои привычки, но не люблю тебя. помнишь,рассказывал,как вылюбился один раз и до сих пор хватает? да-да,оно самое. я блядское похабное хамло. и,наверное, к лучшему,что так немногие понимают,что это самозащита от всяких там инородных вмешательств в подреберье. нехуй тыкать вилами в чужую селезёнку, когда своя почти не работает
и знаешь что? давай лучше переспим,чем будем говорить о моих трещинах,провалах,падениях и о твоих планах на будущее

@темы: my fucking life, today my brain said me.., your judge is coming

14:50 

.диагноз - это наше настоящее.
.я просто вспоминаю,как вкусно она пела. бэк ту блэк. смотрю именно на губы, которые часто откровенно обнажают белоснежные зубы со щербинкой между ними. слова, попадающие к ней в рот, - были самими счастливыми. слушаю. как только в таком тощем,почти детском тельце, помещались такие потрясающие огромные звуки? откуда она их брала? такое чувство,что они проходили долгий путь,рождаясь где-то в животе, поднимаясь вверх по дымным коридором, купаясь в виски и заодно спотыкаясь о таблетки. вбегали в наверняка узловатую изнутри шею, цепляясь за каждый этот узелочек, обволакивая его. вот так и появлялись звуки. ни от одного голоса у меня не было столько мурашек по коже. никогда. от кончиков пальцев и во все уголки тела проникает её хриплый голос. если и был смысл в том,что она ушла, то пока я даже не буду его искать. болезненная и горькая потеря. мужчины плачут, женщины оседают на пол, к её дому несут цветы. все замерли,когда двое крепких врачей выносили её, покрытую светло-зелёной клеёнкой. вот и всё. но я ни за что не поверю,что хриплоголосая эра моей родной,моей самой любимой эми закончилась. как всегда бывает, интерес к человеку повышается в огромное количество раз,когда он умирает. хотя эми и смерть - несовместимые понятия. вот кто-кто,а она должна была жить вечно.
Я вообще-то не борец. Но если меня прижать к стенке, я любому проломлю голову. (с) Эми

@темы: your judge is coming

главная