Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

.господи,ну почему мясо?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

.диагноз - это наше настоящее.
.я тут эти строчки пишу, а,наверное, кто-то и мне пишет, и, знаете, даже не слышит, как ночь стучит по плечу. ну или не ночь, ладно. друг пришёл, говорит, что на улице стало прохладно и пиво подорожало, или что горло дико болит. предложи ему чай, давай. пусть останется даже на ночь. и, не спрашивая, лей по край, обсуждай с ним, больно ли падать. поспрашивай, что там нового, нет ли свадеб каких. он скажет, что всё по-прежнему: большие птицы съедают маленьких. говори ему про меня, про всё то, что не можешь отправить. и на этом заканчиваю запятые ставить.
до вечера.
кажется, твой я.

@темы: ебня (с)

22:22 

.диагноз - это наше настоящее.
.зачем говорить мне,как делать, когда я уже сделал?

@темы: my fucking life

19:36 

.диагноз - это наше настоящее.
.ну ты уж как-нибудь доживи до лета, перепрячь на время ароматные сказки,
стёртые шорты,
гипсакартонные маски,
и мечты о круге или, скажем, эллипсе вокруг света.
растворяй в стаканах нерастворимый кофе, если Булгаков - на морфии, то ты будь на шипучих таблетках-стимуляторах, будь на крышах и просто будь со мной до полпятого. размазывай солнце по стёклам этой квартиры. по щекам, кулакам, только не выпусти. нам нельзя в этом мае остаться и вырасти
злыми, дёргаными, взрослыми спинами.
в общем, вот давай без исходов трагических. я умею готовить не только яичницу; а закаты бывают, но это же ерунда. поднимайся, из этого мая я без тебя никуда.

@темы: today my brain said me.., sex can wait, masturbate

16:56 

.диагноз - это наше настоящее.
.черновые варианты моих звонков-недозвонков к тебе через канализационные трубы чужих слов. ненужные признания тёплыми мутными ветрами в уши. так, что хочется выплёвывать желудок вместе с судорожными сокращениями диафрагмы. чужие лица и имена цепными псами набрасываются сзади, лапами пихают в спину, кидают на землю, садятся сверху, скуля и вереща. они превышают свою суточную норму. ещё один вечер - и у меня случится передозировка. передозировка времени ожидания. я тебя скучаю. сегодня как-то по-особенному.

@темы: i'm happy,mom,i'm having fun, deal with the brain

12:19 

.диагноз - это наше настоящее.
.одно солнце над Лондоном, Питером и нами. одно небо над счастливыми, знаменитыми, над теми, которые сейчас занимаются любовью, и над теми, которые умирают от рака желудка. растянутое небо и спроецированное кем-то солнце 3D. одно небо над всеми, и разное - над каждым.


@темы: deal with the brain, today is a perfect day for a perfect day

15:05 

.диагноз - это наше настоящее.
.и дело не в буквах,которые никому не нужны. не в дневнике, который не читают. не в моих мозолях на ногах-руках-глазах, не в отвратительно пустых днях и абсолютной лени. просто это же пиздец,а не апрель


@темы: sex can wait, masturbate

11:27 

.диагноз - это наше настоящее.
.вокруг меня будто вечная акция. "разбирайте, скидки 50%!". люди толпами бегут ко мне, топчут друг друга, оттягивают назад за волосы. те, которые добегают, вцепляются мне в шею и иногда заглядывают в глаза, как бы выискивая, что лучше забрать на этот раз. забирают слова, мысли, отрывают клочьями кожу, унося всё это к себе, как коршуны. они пожирают меня со всех сторон, срывая одежду, вилами убирая волосы с лица. каждый вечер они хотят меня распять. но что-то всё время их останавливает, и они просто разводят костёр, устраивая громкие пляски на моих костях. люди-стервятники гребут под себя мои закосы и все первые неумелые чувства, соскабливают воспоминания, сохраняя их в коробочке для своих будущих детей. сдирают с меня мой запах, съедая его прямо на месте, затем скуля и облизываясь, как лишайные дворовые псы. требуют ещё. а когда от меня ничего не остаётся, собираются все вместе, рассматривают добычу и ползут домой, обещая вернуться следующим вечером. когда-нибудь не к кому будет возвращаться. я им так и сказал, на что они только пожали плечами, то ли не поверив, то ли решив сходить в супермаркет за двухлитровой колой в случае чего.

@темы: ебня (с), your judge is coming, today my brain said me..

01:10 

.диагноз - это наше настоящее.
.мои эти самые цепкие пальцы, в которых электрические импульсы встречаются с яблочным соком. такими пальцами удобно печатать, курить, сжимать чьи-то ладошки. хватать за локти и притягивать к себе, без намёка на возможность уйти. а ещё можно медленно и расслабленно пробегаться такими пальцами по людям,как по личной картотеке, вытягивая оттуда нужных, затем снова закрывая. иногда случается, что закрываешь на год, на два, а потом и вовсе теряешь ключи от картотеки.
.в пальцах-то электричество, пальцы-провода, пальцы-прутья. странно, когда после того, как на секунду соприкоснёшься с чьей-нибудь ладонью, на этих прутьях начинают пробиваться нежно-зелёные почки.

@темы: my fucking life, today is a perfect day for a perfect day

23:16 

.диагноз - это наше настоящее.
.пару дней назад весна началась по-настоящему. с желтовато-молочными и вязкими такими восходами солнца, с непристойно ярким голубым небом, утренними пробежками, теплом и вкуснопахнущим асфальтом. просыпаться хочется, просыпаться хочется на раз, а на два потягиваться и падать с кровати. а ещё лучше знать, что есть человек, с которым можно курить вместе, курить обо всём и встречать-провожать закаты-рассветы. человек, который заменяет сразу всех, с которым можно делать абсолютно всё. слишком важны такие люди, слишком много в них. держать их за руки и ноги, за плечи и за одежду, потому что отпускать нельзя. очень уж вкусным чаем поят, кормят и любят:)

@темы: today is a perfect day for a perfect day

23:20 

.диагноз - это наше настоящее.
.да выдыши всё из себя, выкури, горько же стало, совсем невкусно. хватит мять себя мыслями
до криков
до одури,
хватит рифмы писать, расскажи лучше устно.
.вот я ж в этих строчках совсем нечёсанный, такой весь голодный и переломанный. мне только приступ словосложения свойственен, а ты вечнобольной, от постели еле отодранный. ты лучше в уши кричи; цепляйся за руки, леской приматывай, пусть сверху на них слова-кирпичи, пусть падают, сыплются - не останавливай.
в этих строчках часто,как в железных спицах: понатыкано всюду
грубых и нержавеющих.
а ты закладывай уши им. в этих лицах
слишком много взглядов-улыбок мертвеющих. я-то строчки свои как щиты использую, вот и ты говори, говори без умолку. и больше не езди поездами поздними, и не скачи по соседскому потолку.

@темы: i'm happy,mom,i'm having fun, sex can wait, masturbate, today my brain said me..

18:26 

.диагноз - это наше настоящее.
.кайфовая такая. делает настроение.


@темы: i'm happy,mom,i'm having fun

15:10 

.диагноз - это наше настоящее.
.а вы знаете,я вот так взял и поменял дизайн. :D

upd.
.вот почему,вашу мать,дизайн то и дело возвращается в старую форму,когда захожу сюда?

12:18 

.диагноз - это наше настоящее.
.вот каждый же, наверное, хоть раз в своей жизни мыл кота? знаете, буквально полчаса назад мне пришлось пройти через это, бессердечно намыливая и прижимая к плитке в ванной своё ненаглядное животное. истерические вопли и завывания, расцарапанные в кровь руки - вот это начало утра,мать вашу. мне как бы и жалко,и смешно. смешно особенно после того,как я увидел, во что превратилась моя дико пушистая персидская кошка. это похоже на маленькую зашуганную крыску с тоненьким хвостиком и инстинктивным подёргиванием конечностей,а то и всего тела сразу. надеюсь,мой добрый образ кормильца не разрушился враз этим античеловечным поступком.

@темы: i'm happy,mom,i'm having fun

19:28 

.диагноз - это наше настоящее.
.по рукам видно всё,
главные индикаторы - температура и влажность.
получается, можно понять, на сколько градусов я тебя да.

@темы: i think

19:54 

.диагноз - это наше настоящее.
.забывается всё легко, прикрываются пальцами вывихи, и вы знаете, даже пальто
вдруг теплеет на вдохе-на выдохе. забываются дольки слов, что почищены, недоедены. забываются сотни снов, непослушных и крайне заезженных. дело в том, что нельзя быстрей (если кто-то кого-то будит), просто люди зовут людей, просто люди друг друга любят. и прощаются все звонки, то спросонья, то слишком трезвые. "недослов или недотоски"
полный рот, да и руки нервные. непослушный зелёный чай: и не в горло, и не обратно. люди спорят,кричат "извиняй" - люди прощают стократно. перевязанный марлей вдох. без звонков и без цепких дней. здесь уже не хватает строк, просто люди -без слов- людей.

@темы: today my brain said me.., i'm happy,mom,i'm having fun, i think

22:45 

.диагноз - это наше настоящее.
.а замёрзнуть до костей можно и весной. съев мороженое, расстегнув куртку, не сдвигаться больше с места на протяжении всего вечера. восседать вот так на лавочке под фонарями и разговаривать про то, что кто-то с кем-то расстался,кто-то залетел, кто-то учиться на кондитера, а кто-то - на журналиста. холодный вечер встреч. люди такие люди. особенно в подобные вечера. поговорить-голики. главное, чтобы никто не молчал. как только все замолкают - сразу чувствуется неловкость. люди, выдернутые из разных жизней. люди, связанные только тем, что когда-то были близкими одноклассниками. "-позвони завтра.-угу.-до встречи,чувак". а все знают, что лучше не надо.

@темы: my fucking life

15:10 

.диагноз - это наше настоящее.
.вот знаешь, когда на колени вдруг опрокидывается чашка с горячим чаем, то сначала хочется громко материться от боли, орать и размахивать руками. потом становится тепло, вдруг согреваешься, перестаёшь беситься и сопротивляться. но вскоре после тепла вдруг резко делается холодно и просто мокро. за этим больше ничего нет, кроме разочарования и отвращения, поэтому приходится стягивать штаны и переодеваться в новые, заодно наливая ещё одну кружку с чаем. почему я это говорю? потому что с тобой так же.

@темы: ебня (с), deal with the brain

21:31 

.диагноз - это наше настоящее.
.я каждый твой шаг выменивал. бегал по улицам таким сумасшедшим вихрем, всовывал в руки прохожих бутылки пива, горячие пончики, сигареты, любимые комиксы, кому-то даже отдал плеер вместе со сплином в нём и наушниками, а ещё, знаешь, маяковского отдал, ту самую книгу, с которой не расставался. они требовали всё больше, а я беспомощно выворачивал карманы, показывая пустоту. я за каждый шаг твой отдавал всё, что мог, тратил все деньги и силы. я так хотел,чтобы ты стала ко мне ближе. на шаг. на шаг ближе.

@музыка: Сплин - Лиличка

@темы: i think, sex can wait, masturbate

08:55 

.диагноз - это наше настоящее.
.как здорово, что я успел кинуть тебе все свои самые крутые песни до того, как они стали нести за собой обязанность рассказывать о чём-то сокровенном.

@музыка: Бумбокс - Я твой

@темы: i think

00:01 

.диагноз - это наше настоящее.
.колючими, злыми электропальцами, теми, что изъедены рифмами, набирать номера по памяти, матерясь и ругаясь цифрами. разрывать провода-отношения, затыкать на неделю уши, и, к счастью, не хватит времени, чтобы тебя послушать. надо срываться куда-нибудь, надо бежать подальше, и чтоб без попыток вернуть, только стать, наконец-то, старше. господи, налюбился уже, вылюбился, вывожу вот теперь токсины. смотри, телефон же накрылся, а ты про любовь и дрожащие спины.

@темы: today my brain said me..

главная