Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

.господи,ну почему мясо?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

.диагноз - это наше настоящее.
-моральная свобода..
-как будто без трусов побегали.

@темы: my fucking life

22:59 

.диагноз - это наше настоящее.
.мурашки по телу. они как маленькие цинковые крокодильчики кусают за пальцы, нежно, но настойчиво требуют есть, по рукам подбираясь к ушам. пощипывают за мочку, шелестят мне на своём, на цинковом, что слишком горько и жарко. коробка с полипропиленовыми человечками стоит на холодильнике. пока достаю её - крокодильчики залазят за шиворот. и там им горько, и там им жарко. кормлю с руки. больше ничего предложить не могу.

@темы: today my brain said me..

16:53 

.диагноз - это наше настоящее.
.все эти твои забытые под кроватью спальные майки пахнут ополаскивателем, нервозность пахнет вареными кальмарами, дрожь в пальцах - зелёным чаем почему-то. издержки тотальной истеричности. кто-то стопудово закачивает мне в мозг ароматизаторы.

@темы: deal with the brain

17:44 

.диагноз - это наше настоящее.
.болезненный сгорбленный март, такой поседевший за год и усталый, продолжает медленно прожёвывать зиму, как старый магнитофон зажёвывает кассету или мясорубка пальцы. старый март улыбается своим воробьям и другим серым прохожим, стараясь вовремя убирать с их пути старую мебель: лёд превращается в воду, которая ухмыляющимся грязным потоком позорно сбегает в сточные канавы, забирая с собой бумажки,фантики и бычки от сигарет, а ещё,наверное,людей, которые поседели вместе с мартом. забирает номера телефонов, что они хранят под подушкой, забирает любимые выщербленные кружки, детские памятные снимки и того самого пропитанного временем кролика; забирает всё, что не под замком, как рассерженная мамаша сметает в мусорный пакет всё,что лежит не там,где следует. с закрытыми глазами люди шарят по асфальту, ищут кошельки с фото, монетки из Лондона, коробки с красными бусами, а нет, больше не найдут. у воспоминаний вывих где-то в районе жилистой шеи, март заберёт их с собой, март стар, ему скучно.

@темы: i'm happy,mom,i'm having fun, today my brain said me..

00:00 

.диагноз - это наше настоящее.
.исписались,да?

@темы: ебня (с)

16:36 

.диагноз - это наше настоящее.
.завтра весна,чёрт возьми. веснааа. хуй один, что снег в метр, морозы минус 15 и пальцы фиолетовые. весна - это же символ. очередная зима за плечами, все дела. уже поэтому можно радоваться, а так лично я не выношу март. весна-весной, а когда снег тает и всё людское, и не только, дерьмо всплывает наружу - мне не по кайфу. а так зиму прожили,хуле. не скажу,что она была глобально сложной, нет. так, пара запутанных интрижек, учёба, простуды, кашель в кулак, перекуры, почему-то много зефира и фильмов. ни одной душевной трагедии и тотального одиночества. а ещёёё. я свободен, чуваки! ололо, наконец-то. пойду-ка в душ.

@темы: i think, my fucking life, sex can wait, masturbate, ебня (с)

22:14 

.диагноз - это наше настоящее.
.взгляды нужно готовить. солить, перчить, добавлять приправ по вкусу, бросать лавровый лист, гвоздику, может,сахар. ничто так не нуждается в точнейшем дозировании и постоянном помешивании,как взгляды. а из меня пока никудышный повар. я не могу сказать тебе взглядом "подожди,покурю", не могу рассказать про мои лажи и неудачи, про желание быстрее попасть под одеяло, и вообще,про желания. я не умею прикасаться к тебе взглядом, не умею гладить и ласкать им. наверное, повар из меня и правда чертовски неумелый. или нет. возможно, просто человек при мне не тот.

@темы: today my brain said me.., my fucking life

11:28 

.диагноз - это наше настоящее.
.чертовски же приятно просыпаться,когда никуда не надо. встаёшь так намеренно медленно,почти пафосно валишь на кухню,чтобы чайник водрузить на плиту,а на улице солнце яркое и блики на чужих окнах. но тут не до любования,я же знаю,что большая часть людей из окон напротив на работе, а я дома,хуле! :D

@музыка: Kris Allen - The Truth

@темы: inside/outside

15:39 

.диагноз - это наше настоящее.
.ну давай. теперь можешь рассказывать мне, как я был не прав. каким я был ублюдком всё это время. не забудь упомянуть все мои провальные имитации нашего общего утра. вспомни недоваренные макароны, остывший чай, истерики из-за чужих сообщений в моём телефоне. не забудь про ежедневные газеты у кровати на полу, про газеты, которые ты расписывала нашими именами. говори же о том, что я слишком много курю, молчу, улыбаюсь. говори обо всём, что "слишком". громко, холодно, болезненно, сладко, стёрто, прокурено. давай. теперь можно. мы закончились вместе с коробкой спагетти.

@темы: today my brain said me.., my fucking life, your judge is coming

18:23 

.диагноз - это наше настоящее.
.когда уходят чьи-то люди, поспешно замотавшись в шарф, на еле гнущихся ногах, не зная, что же завтра будет, их запах бродит по квартире,в две кружки наливая чай, забыв, что в утреннем эфире никто не скажет "приезжай".не зная, что нет дела тёплым, счастливым людям в свитерах до тех, чей мир вдруг терпит крах, чья враз ушла под воду лодка. больших и сильных за глаза все будут звать "несчастным, бедным", всё потому что по утрам у них всего одна тарелка. и запах, на диван присев, опустит вдруг устало плечи: две чашки на столе для тех,кто близких словом не калечит.

@темы: deal with the brain, inside/outside, today my brain said me..

12:36 

.диагноз - это наше настоящее.
.в мороз -30,который почти как водка, перманентно хочется пролежать мумией под батареями,переждать,никуда не ходить и ничего не делать. ни в коем случае ничего не делать! что вы. даже из постели можно не вылазить. только высовывать периодически из-под одеяла нос. ну а если не получается лежать под одеялом, то можно просто качаться жидкостью. гонять по крови чай-кофе-чтотопокрепче и телевизор смотреть. скажем, что-нибудь вроде дискавери. это чтобы хоть как-нибудь реабилитироваться перед самим же собой за свою лень. в общем, чай-кофе, постель, телевизор, лень. а если бессердечно отбросить мечты, то сейчас на счёт раз отрываю задницу от нагретого стула, закидываюсь бутербродами и по делам.
.вернулся я, дааа.

@музыка: Adam Lambert - Feeling Good

@темы: deal with the brain, my fucking life

23:37 

.диагноз - это наше настоящее.
.в связи с блядским периодом жизни совсем не хочется и не "можется" писать. в этом что-то ломанное и больное. так и тянет склониться к низкой раковине и выплюнуть в неё все мыслисекретыслова, а потом прополоскать рот растворителем, да так, чтобы он попал во все уголки давно не проветриваемого мозга, пусть бы растёкся по всему телу и смешался с эритроцитами-лейкоцитами-тромбоцитами-чтототамещёнаверное, пусть сотрёт всё. мне не жалко. тогда я просто забуду о колючепроволочных препятствиях и расскажу о том, что знаю.
.даже эти строчки стирал-набирал пять раз. я считал, именно пять.

@музыка: The Fray - Heartless

@темы: my fucking life

22:28 

.диагноз - это наше настоящее.
.гвозди забивать не в стены надо,
а в руки,
запястья и пальцы чтобы пытать,
чтобы чувствовать эти безумные муки,
чтобы на кнопку "вызова"
не нажать.

@темы: today my brain said me..

22:30 

.диагноз - это наше настоящее.
.я тебя не позвать не мог в целлофанную духоту постели, в пристанище околевших ног, где мертвеют даже метели. потолок из сутулых фраз и диван близоруких объятий. это всё для тебя и для нас, для знакомых прохладных пальцев. запах твой,как дворовый пёс, лижет щёки,глаза и руки. после водки мы любим без слёз, любим друг друга все сутки. бьётся током и шёлком взгляд, забивающий медленно клетки. где-то три полчаса назад слова не казались так метки. и не так, чтобы дни считать.. все "люблю" забываем под раковиной. в этом деле главное быстро бежать, оставляя друг друга под плахою.

@темы: today my brain said me..

01:08 

lock Доступ к записи ограничен

.диагноз - это наше настоящее.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:00 

.диагноз - это наше настоящее.
.насчёт таких людей никогда нельзя сказать точно,сколько они ещё пробудут в твоей жизни. они говорят "привет" по утрам, замечают на чужих колготках стрелку, а на свитерах - оторвавшиеся пуговицы, они дышат тебе в затылок, когда ты стоишь в очереди за пакетом сока, одолжают недостающие деньги; иногда могут пойти рядом, говоря что-то об учёбе или чьей-нибудь неудачной причёске; такие люди точат карандаши на бумажку и делятся жвачками, иногда подсказывают правильный ответ или заваливают тебя, сказав,что ты прогуливаешь. после очередного утреннего "привет" иногда кажется, что они, эти фоновые люди, должны обязательно вот-вот исчезнуть. оборачиваешься им в след, а там правда никого нет,как будто и не было. но они просто свернули за угол. и так каждый день.

@музыка: Mr Humbert-Karlson

@темы: i think, my fucking life

21:06 

.диагноз - это наше настоящее.
.нам просто заняться было совершенно нечем. на улице шёл липкий молочный снег, по телевизору пустой трёп, чайник ставить лень, placebo где-то в другой комнате со своим нетленным ptotege moi, спутанные каштановые волосы под моими пальцами, разговоры о цикличности, смятые покрывала посреди комнаты, грязные тарелки-чашки, одна жвачка в пачке, две твои отвратительные сигаретки. в общем, делать было нечего и мы решили влюбиться.

@темы: i'm happy,mom,i'm having fun

22:37 

.диагноз - это наше настоящее.
.так руками смешно размахивает, когда рассказывает о чём-то. и пальцы тоже смешно заламывает,когда волнуется. сегодня была какая-то не такая. наверное, испугалась,что одна останется и некому по утрам галстук будет завязывать. мы с ней завтракали вместе и я заметил, что она вспыхивает при малейшем затрагивании личных тем. вспыхивает, как свечка, и щёки становятся такие красные-красные. руки между костлявыми коленками засовывает, беспокойно шарит взглядом по полу и стенкам кухни, порываясь встать и найти себе дело. а потом резко взгляд на меня направляет и начинает,запинаясь, что-то объяснять. я на неё продолжаю смотреть. и понимаю кое-что.

.было такое чувство, что заставили сожрать пачку грязных денег. знаете, сколько я потом выворачивал себя наизнанку и стирал с мылом?
.тогда как в омут с головой. я столько не врал даже своим деточкам.
.страшно было.
.ей сейчас, наверное, тоже как-то так.


 

@темы: my fucking life, i'm happy,mom,i'm having fun

19:50 

.диагноз - это наше настоящее.
.в благородном окружении синдрома "пластмассовых ледяных пальчиков на моих коленях", я часто задумываюсь на тему "а что если..".
think with me

@темы: inside/outside, i'm happy,mom,i'm having fun, deal with the brain

16:08 

.диагноз - это наше настоящее.
.если ты тупое уёбище, то ты тупое уёбище. и я отнюдь не претендую на место кэпа, просто мне даже весы и формула объёма для сферических тел не могут помочь понять, что у тебя больше: задница или самомнение.

@темы: sex can wait, masturbate

главная