.господи,ну почему мясо?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

.диагноз - это наше настоящее.
.неумытые пижамные мысли. было бы слаще, не добавь я "сли", но здесь только мысли могут позволить себе сон, чтобы без синяков под глазами. вырывать себя из батарейного тепла и света в ванной над зеркалом этим утром было мне не под силу. слишком всё не так. кривые неуместные прикосновения к шее, щекам, плечам. не так. я не хочу целовать чью-то тыльную сторону ладони, не хочу прижиматься к ней лицом. потому что не так. не хочу протягивать кому-то полотенце в душевую кабинку, не хочу желать "удачного дня", не хочу одни наушники на двоих. потому что не так. не хочу покупать кому-то сигареты "чтобы обязательно тонкие", не хочу трусов в сердечки в кармане своего халата. не хочу узорчато-жёлтенькой скатерти и сладких булочек с корицей на завтрак, не хочу цветочных духов на подушке, не хочу, чтобы у кого-то был дубликат ключей от моей квартиры. потому что всё, мать вашу, не так! за этими окнами есть только один человек, от которого я всё это приму. но у меня нет денег на телефоне,чтобы позвонить ему. всё не так. поэтому я и встал с постели только в пять вечера.

@темы: my fucking life, sex can wait, masturbate, today my brain said me..

22:27 

.диагноз - это наше настоящее.
.как это обычно делается, свалю долгое отсутствие приблизительно качественных записей здесь на недостаток времени. нет, ну а чо? я,конечно, к очаровательному пиздежу и раздолбайству склонен больше, но сейчас правда весь такой занятой и деловой.
.тонны английского и истории сделали своё дело. слава богам, нет времени на самокопание. не поверите, кругом сплошные разрывы и трещины. правильно же, если хотите избавиться от кривых и совсем ненужных мыслей - займите себя чем-нибудь. и да, приползания домой в полуобморочном состоянии из-за утомления подойдут в качестве "тотального абстрагирования" от самого себя.
.о погоде: пиздец. лёд-лёд-лёд, а теперь ещё сверху лужи. коньки или лодка? а лучше быть плохим парнем и отсиживаться дома, пока остальные обзаводятся трещинами в копчике и живописными синяками по всему телу.

@темы: my fucking life

17:12 

.диагноз - это наше настоящее.
.каждый раз,когда у тебя получается сказать мне что-то без слов, корабли уходят под воду где-то на западе. они знают, что так должно было случится. они не пытаются спастись, подать сигналы бедствия в прозрачное небо над океаном. они просто тонут, оставляя мне наши немые крики и признания. не бойся за корабли. пока я тебя слышу - у них есть смысл тонуть.

@музыка: Brandon Flowers - Crossfire

@темы: i think, today my brain said me..

20:07 

.диагноз - это наше настоящее.
.меня тобой сегодня тошнит. отвратительно сахарные спазмы по запястьям, локтям, в животе, над ключицами. я весь день топлю в горячем чае судорожные мысли и частые сглатывания. сегодня ты во мне настолько, что мне больше некуда тебя девать. в моих губах все слова, все стоны, все прикосновения; в моих пальцах и ногах крахмальная дрожь: сухая и скрипучая. я сегодня сам не свой. меня сегодня стошнит тобой.

@темы: today my brain said me.., my fucking life, deal with the brain

20:38 

.диагноз - это наше настоящее.
.я тут сижу, соскребая зубами с губ засохшую кожу и оставляя железный привкус во рту, и осознаю, что сладкий снег, как вата до недавнего времени покрывавший скамейки, подоконники и дороги, методично превращается в прогорклую кашу, явно сваренную без масла и на воде, как будто не было ни продуктов для готовки,ни желания готовить. то единственное устойчивое и не скомканное, то, за счёт чего я приводил мысли в порядок, выходя покурить на балкон, превращается в тошнотворную грязную смесь. возможно, это просто символический знак.
-мне тебя отпустить?
-только так,чтобы насовсем.

@темы: my fucking life, your judge is coming

12:09 

.диагноз - это наше настоящее.
.после скомканной ночи, в которой мне было безумно жарко и одеяло казалось клеёнкой, мысли какие-то чёрствые. если бы у меня был чёрствым хлеб - я бы засунул его в микроволновку, и, подождав буквально пару минут, благополучно бы сделал себе бутерброд. с сыром, скажем. я люблю сыр. с хлебом разобрались, но мысли даже я со своим очаровательным долбоебизмом не смогу запихнуть во вращающуюся печечку. наверное, просто схожу в душ.
.кстати, не вникая, кто во что верит, почему верит или, наоборот, не верит, поздравляю с Рождеством. думаю, попаду в цель хотя бы касательно половины тех, кто у меня здесь. новый год - смена циферок в календаре, вряд ли это может "по-коренному" жизнь изменить, только очередной повод напиться. а вот, не поверите, на Рождество я ещё ни разу не был пьяным. так что, с праздником.

.вот нахуй,блять,добавляться, удаляясь буквально через 15 мин?х) я так быстро разочаровываю? хд

@темы: today my brain said me.., i'm happy,mom,i'm having fun, i think

22:20 

.диагноз - это наше настоящее.
.тот самый сверху (и я говорю не о своём соседе с третьего этажа, считающего, что два ночи - идеальное время для музыки и передвигания мебели), так вот, тот дядя сверху, что для нас непогрешим и величествен, явно спихнул все свои прямые обязанности на левых лиц. а сам отдыхает. фитнес, солярий, маски для лица из морских водорослей, грязевые ванны, отмокание, педикюр, маникюр, бильярд, сауна, покер.. а вокруг снуют обнажённые крылатые девочки с подносами, на которых нежится всегда ледяное пиво и сигары. в общем, вы меня поняли, нашему богу не до нас сейчас.
.а левые лица, которые выполняют его обязанности, просто чиркают в своём небесном блокнотике, что: сегодня один парень решил, что у него есть крылья и что он отлично справится с полётом вдоль окон двадцатого этажа; что чей-то дед или даже недодед напился и уснул в снегу, решив больше не просыпаться; что кто-то сжимал руки в кулаки так, что ногти прокалывали кожу, сдерживал крик, нет, даже вопль: сегодня превратилась в корм для червей любовь; что кто-то просил человека, о которого руки греть можно; кому-то надо был новый айфон; кому-то хотелось удержать мужа рядом и поэтому "кто-то" решился на пластику. а потом этот самый "левый" передал список в канцелярию, где его обязательно рассмотрят в ближайший десяток лет. в общем, вы же поняли, что там ничего не изменилось? только на один лист стало больше, а исполнительное лицо отправилось в бассейн, а потом в тренажёрный зал. девочки с крыльями всё так же снуют, радуя глаз,бог всё так же устраивает закрытые вечеринки, куда попадает только элита.

@музыка: IAMX - Mercy

@темы: deal with the brain, sex can wait, masturbate, today my brain said me..

20:05 

.диагноз - это наше настоящее.
.никто из них не знает, что каждую ночь им приходится умирать за моими закрытыми глазами, за моими плотно сжатыми веками. они не знают, что в моих руках блестит стальное лезвие, не знают, что с него стекает их кровь.
просыпаюсь быстро - кроме заснеженной улицы и чужих окон рядом нет ничего. если я сейчас встану - придётся выходить на улицу, ехать в другой район, ехать по дорогам и смотреть в окно: а вдруг кто-нибудь разобьётся? за окном истеричное разреженное пространство. девочки с их ароматными широкими палантинами затыкают мне глотку своими духами, своим дыханием, своими рваными взглядами. так и хочется за волосы таких деток, за локоть и мордой в снег, ибо нехуй палкой тыкать в чужой мир. в каждом взгляде - болото, в каждом жесте - похмельное утро. мне туда нырять, мне там плавать с закрытыми глазами и не дыша.
я лучше спать останусь. когда спишь - ты никому ничего не должен.

@музыка: iamx - s.h.e.

@темы: deal with the brain

18:00 

.диагноз - это наше настоящее.
.ну и вот, в такой заснеженный на два метра день, второе января,то есть, я решил, что новый год наступил, так и быть. торжественно закрыв пробкой бутылку, отставил её в сторону, съел два мандарина и наконец зашёл сюда. я, такой ублюдок, даже не поздравил никого здесь! вам-то ничего, может, а мне ещё с этим жить. так что придётся получить смятое поздравление от меня. хоть и с таким блядским опозданием.
.каждый своё получит. в этом году, или в следующем - неважно, главное, пусть каждый точно знает, что всё будет. наверное, пожелаю, чтобы в этом году все вы (мы) были нужны кому-то. чтобы было к кому возвращаться домой, кому писать смс "с добрым утром", кого вытягивать из проблем и просто - кого. надо не счастья просить, не любви, а человека. и вот ему уже предъявлять свои запросы, пусть крутится, как знает, а дед мороз явно не ебёт, что для вас любовь и что для вас счастье. у него денег можете попросить, он даст, дядька не жадный. в общем, мои слаткие, пусть у вас будет всё, но ничего за это не будет.
.надеюсь, все выспались, проспались и отоспались, вышли на свежий воздух и первым делом нашли пять долларов и столкнулись с лицом мужского пола, а не с бабой и пустым ведром.
поздравляю и пойду, наверное, поем.

p.s.у меня в холодильнике прошлогодняя еда! хд

@темы: inside/outside, i'm happy,mom,i'm having fun

19:20 

.диагноз - это наше настоящее.
.в общем, ещё вчера пытался договориться с горлом, чтобы перестало болеть. я ему и компресс из водочки, и просто водочки, и таблетки, и полоскание прополисом, но, чёрт возьми, кто-то, кажется, ночью раздирает мне всю глотку гвоздями снова и снова. я-то ничего, переживём, причём без больничного и как всегда на ногах, вот просто правда не кошерно ходить без голоса и чихать через каждые пять секунд.
.нооо! я же не об этом хотел. кажется, начинаю медленно, но уверенно выводить себя из комы, наращивать вместо атрофированных кусочков сердца и больных клеток новые. и ещё переписываюсь смс с незнакомым человеком. каждый день. стоп-кадры из жизни. а я ведь даже имени её не знаю.
в общем, в порядке всё. пойду гулять.
-----
крутой год, ребята. так бы и остался жить в нём. да, на такой вот радужной ноте мне бы титры, бокал шампанского, мишура, конфетти и всё, The end как бэ.

@музыка: Green Day - 21 Guns

@темы: my fucking life, i think

23:43 

.диагноз - это наше настоящее.
.я сидел там пьяный и зачем-то счастливый, в костюме волка и с сигаретой, зажатой в зубах.
.вообще, откуда-то тошнотворно пахло клубникой, такой пошлый и дурманящий запах, на моих коленях сидела то ли кошечка, то ли белочка, а с губ не сходила блуждающая улыбка. после томного шёпота мне в ухо и засоса, я решил, что мне стало скучно. поднявшись на еле держащих меня ногах, я обвёл сосредоточенным взглядом помещение. не обратив внимание на тот факт, что всё как-то уж очень подозрительно, но живописно расплывалось, превращаясь в один-единственный спутанный комок голосов, ярких нарядов и музыки, я двинулся к выходу.
.на самом деле, многие могли растолковать мою улыбку по-разному. кто-то решил, что мне нужно выпить ещё, кто-то - что хватит и пора вести меня домой, кто-то решил, что у меня глубокая депрессия и в связи с этим я надрался, как матрос, но никто не был близок к цели. я шёл отлить. или звонить ей. пока ещё сам не решил.
.сигарета почему-то не тлела. ах, точно, я забыл её поджечь! но я не стал исправлять досадную оплошность, решив, что наверстаю отравление себя как-нибудь позже. я добрёл-таки до туалета. там как всегда, не поверите. кто-то курит, кто-то, уперевшись руками в раковину, пристально смотрит на себя в зеркало. кстати, я тоже принял такую позу. и вот я такой стою себе, рассматриваю смазанное пятно лица, прекрасно понимая, что сегодня особенный вечер. священный ритуал забвения, вскрытия ржавыми ножницами всех вен, разрывание стальными зубами всех жил. чтобы выпустить её из себя, наконец. пойти и надраться. ещё, чтобы домой придти не одному. вы же тоже ненавидите возвращаться в тёмную квартиру в одиночестве?
.и вот я сидел там пьяный и зачем-то счастливый, в слегка потрёпанном к концу костюме волка, с тлеющей кошечкой на коленях и с той же самой сигаретой в зубах.
.наверное, кто-то избивал меня изнутри и ставил огромные вспухшие синяки на почках, печени, желудке, селезёнке, сердце, но я отлично знал и сам, что поступаю неправильно.

@темы: sex can wait, masturbate, my fucking life, i'm happy,mom,i'm having fun

20:01 

.диагноз - это наше настоящее.
не пишется, не думается, не спится.

18:41 

.диагноз - это наше настоящее.
.все эти слова доводят до разрывов внутри, до нервных подёргиваний щеки и нарастающего желания бить кулаками в стену.

@темы: my fucking life

URL
21:44 

.диагноз - это наше настоящее.
.пока в состоянии, сообщаю: внезааапно так приехал через год плавания по морям-океанам мой дядя, который моряк, который живёт на Камчатке. естественно, накрыт стол, причём плюс к нашим скромным земным подношениям, типа салатиков, колбаски и прочего, на столе появилось огромное кол-во морепродуктов: красная рыба, рыба не красная, не рыба, крупная такая оранжевая икра, которая лопается. так вот, естественно,всё нужно обязательно попробовать. после рыбы, имя которой я не дам с точностью, я ел салаты, потом икру, потом мандарины, потом (!) кусок сладкого пирога, конфеты, снова икра иии (здесь особое внимание) вишнёвый йогурт! пока мне очень хорошо, но это только пока. интересно,сколько протяну?

.забыл сказать! этот самый дядя привёз мне крутой фотоаппарат и телефон. день удался,чо.

@темы: i'm happy,mom,i'm having fun

20:26 

part 1.

.диагноз - это наше настоящее.
19:53 

.диагноз - это наше настоящее.
.здравствуйте, я пиздун-теоретик и вам совсем не обязательно верить моим словам. нас таких много, кстати.

@музыка: Nirvana - Rape Me

12:53 

.диагноз - это наше настоящее.
.звук такой с улицы, как будто в небо стучат. и очень не хочется думать, что это кто-то всего лишь выбивает ковёр. пусть к нам придут гости сверху, сказав, что всё кончено и ждать больше нечего. пусть скажут всем 14-ти летним девочкам, что смс ни за что не придёт, что ждать больше нечего. пусть скажут всем ополоумевшим от одиночества и готовки домохозяйкам, чтобы те подсыпали своим ненаглядным "задержавшимся до часу ночи на работе" и принесшими запах сладких духов и стринги в кармане невинный белый порошок, потому что ждать больше нечего. пусть скажут всем мужьям, которые каждое утро вынуждены убеждать своих молодых разгульных красавиц на тему: "этот красный смотрится на губах ни чуть не хуже предыдущего", что ждать больше нечего. что если они приставят дуло к ароматным вискам своих девочек и потребуют развод, оставят тех без гроша в кармане, вышвырнут их вместе со всеми их фирменными шмотками на лестничную площадку и уйдут к состоявшейся округлой женщине с двумя детьми, то будут намного счастливее. пусть скажут наркоману пройти тест на вич, пусть скажут поэту, что ему стоит быть автомехаником и бросить писать дрянные дешёвки, художнику - продать мольберт,взять кредит и открыть свой магазин нижнего белья, потому что только так можно стать успешным, клерку - застрелиться этим утром, потому что иначе его зажмут в переулке трое и будут по очереди трахать и ломать каждую косточку, гогоча над хрустом. стриптизёрше - навестить маму, потому что она умрёт через неделю. а мне пусть скажут, чтобы я вынес мусор и послал свою детку нахуй.
.но,к сожалению, это правда кто-то всего лишь выбивал ковёр.

@темы: today my brain said me..

13:53 

.диагноз - это наше настоящее.
без понятия, на сколько часов хватит моего утра. оно имеет свойство так не вовремя заканчиваться, что хочется снова по-быстрому переодеться в пижаму и лечь в постель. а вдруг поверит и вернётся, чтобы я проснулся ещё раз?

@музыка: Lazlo Bane - Breathe me in

@темы: today my brain said me..

22:03 

.диагноз - это наше настоящее.

@музыка: Placebo - Running Up That Hill

@темы: your judge is coming

19:31 

.диагноз - это наше настоящее.
.искренне не понимаю тех, кто не кончает при виде Адама Лэмберта. а голос! голос обкончательный вдвойне.

главная